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Mélange de miel avec du curcuma: L’antibiotique le plus puissant

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Francis Franck

Francis Franck
Modérateur Global
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La curcumine, l’ingrédient actif du curcuma, possède des caractéristiques anti-inflammatoires, antioxydantes et antimicrobiennes qui en font une solution naturelle parfaite contre les bactéries  et microbes.

Mélange de miel avec du curcuma: L’antibiotique le plus puissant  Safe_i10

Les recherches scientifiques rapportent que cette substance vitale a un impact positif sur l’ADN, la survie cellulaire et sur les molécules inflammatoires. De plus, il a également la capacité de réduire les symptômes de l’arthrose. La Turmerone est un autre composé du curcuma et il est connu comme un élément bioactif qui a la capacité d’améliorer la fonction cérébrale et même de traiter la maladie d’Alzheimer en réparant les cellules dans le cerveau.

Comment préparer un antibiotique naturel avec du curcuma ?

Ce dont vous avez besoin : 1 cuillère à soupe d’épices au curcuma, 100 grammes de miel biologique

Préparation : La préparation est très simple. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans un bocal en verre et les mélanger ensemble jusqu’à avoir une consistance homogène.

Instructions : Si vous avez la grippe, prenez une demi-cuillère de l’antibiotique toutes les heures. Le lendemain, continuez à prendre la même quantité, mais cette fois-ci toutes les 2 heures. Le troisième jour, prenez la même dose, trois fois par jour (matin, midi, et soir).
Avant d’avaler le mélange, assurez-vous de le faire fondre dans votre bouche.
N’hésitez pas à l’ajouter à votre tasse de thé ou de lait. Il aura toujours le même effet !

http://www.topsante.org/plus/actuces-naturelles/4147-antibiotique-naturel-avec-du-curcuma



Dernière édition par Francis Franck le 14.04.18 9:36, édité 1 fois

Francis Franck

Francis Franck
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Ce remède naturel peut être utilisé pour les infections bactériennes et virales, en tant qu’agent anti-inflammatoire qui apaise la rhinite allergique saisonnière et comme un stimulant du système immunitaire en général.

Contrairement aux médicaments synthétisés artificiels, ce remède naturel est sans effets secondaires, il favorise la flore intestinale et améliore la digestion.

Le curcuma est un antimicrobien potentiel, cette épice a une longue histoire d’utilisation dans les remèdes à base de plantes, en particulier en Chine et en Inde.

Comment utiliser ce remède à base de miel et de curcuma

-Pour le soutien immunitaire général et les allergies saisonnières, prenez une cuillère à soupe par jour.
-Si vous avez un rhume ou une grippe, prendre une demi cuillère à café toutes les heures le premier jour de votre traitement. Le deuxième jour, prendre une demi cuillère à café toutes les deux heures. Le troisième jour, la moitié d’une cuillère à café trois fois par jour est suffisante.
-Si vous traitez une affection respiratoire ( asthme, bronchite, des problèmes pulmonaires), il est recommandé de manger une demi cuillère à café trois fois par jour.
Vous devriez garder le miel dans votre bouche jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous.

Selon the Indo-Tibetan medicine, le curcuma doit être pris à des moments différents selon votre problème de santé.

Avant les repas est le meilleur moment pour les problèmes de la gorge et des poumons.
pendant les repas est le meilleure moment pour le système digestif.
Après les repas pour le côlon et les reins.

précautions

Le curcuma ne doit pas être pris par les personnes qui souffrent de problèmes de la vésicule biliaire. L’épice provoque la contraction des muscles de la vésicule biliaire. Le curcuma abaisse également les niveaux de sucre dans le sang et la pression artérielle. Si vous avez déjà une pression artérielle basse ou si vous avez des problèmes avec votre taux de sucre dans le sang, consultez votre médecin.

https://www.maplante.com/remede-miel-antibiotique/

Claude Galtier

Claude Galtier
Splashien confirmé
Splashien confirmé
Curcuma, curcumine… mais de quoi parle-t-on au juste ?
Le curcuma est le nom de l’épice qui est produite à partir du rhizome de la plante Curcuma longa.

Originaire d’Inde, le curcuma est utilisé depuis des siècles comme épice pour constituer les currys et bien sûr aussi comme plante médicinale en raison de ses nombreuses vertus thérapeutiques.
Toutefois, ce n’est que récemment que les chercheurs ont identifié les principes actifs du curcuma, qu’ils ont nommés « curcuminoïdes ». Il s’agit d’une famille de substances actives dont la principale est la curcumine.
Ainsi, plus votre curcuma est riche en curcumine, plus il sera efficace pour votre santé.

Voici tout l’enjeu des nombreux producteurs de curcuma qui cherchent à tirer le meilleur de cette épice sacrée.

http://www.olliscience.com/lettre/olligold-curcumine/facebook/?promocode=POLSU737

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